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Kartoffelküchlein
Englischer Salat
Gemüse Crostinis
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Kartoffelküchlein für 2 Personen
Grundmasse
400 g Kartoffelstock - zubereitet nach TT190
25 g Butter
1 Ei
wenig Salz, Pfeffer, Muskat - alles zum Kartoffelstock beimischen und auskühlen lassen
Küchlein
40 g Sbrinz, gerieben - grob raffeln
30 g Mozzeralla - in Würfel schneiden
1/2 Bund Basilikum - in Streifen schneiden
1 Knoblauchzehe - gepresst
alles zur Grundmasse geben und gut mischen
Küchlein formen
runde Plätzchen formen und mit wenig Mehl panieren.
Küchlein braten
Öl oder Bratbutter - in der Pfanne heiss werden lassen,
- Hitze beidseitig je 6-8 Minuten braten
Quelle: ur
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Gemüse Crostinis (12 Stück)
zuerst
1 mittleres Rüebli
1 kleines Kohlräbli
oder
1

kleine Zuchhetti
50 g 50 g Greyerzer - alle Zutaten mit der Röstiraffel in eine Schüssel reiben
danach
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1-2 El Rahm
Kl Salz
wenig Pfeffer, Paprika - zum Gemüse geben, mischen, gut würzen
anschliessend
20 g weiche Butter
6 Scheiben Vollkorntoast - die Brote mit Butter bestreichen
Den Gemüsebelag gleichmässig auf die Toasts verteilen
Die Toasts diagonal halbieren, so dass 12 Dreiecke entstehen
backen
Bei 300°C im vorgeheizten Ofen auf der 3. Rille während ca. 10 Min. backen
servieren
Mit einem bunten Saisonsalat als kleines Nachtessen.
Quelle: ur

Englischer Salat
wenig
wenig
wenig
wenig
1 KL
1-2 EL
2 EL
3-4 EL
1 kleiner
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Senf
Mayonnaise
Essig
Öl
Salatkopf
- in eine Schüssel geben
- dazugeben
- dazugeben
-
-
- dazugeben
- dazugeben und gut vermischen
- dazugeben und gut vermischen
- waschen, rüsten, abtropfen
- in mundgerechte Stücke zerkleinern
- kurz vor dem Esssen mit der Sauce mischen
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