1
EL
1/2
400
g
400
g
|
Öl
Zwiebel
Lauch
Rüebli
Sellerie
Kohl
Kartoffeln |
-
erwärmen
-
fein hacken und andämpfen
-
Gemüse: Waschen, fein schneiden, mitdämpfen
-
-
-
-
waschen, schälen, in grobe Scheiben schneiden, kurz mitdämpfen |
8
EL
1,5
l
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Mehl,
geröstet
Fleischbühe,
heiss
Lorbeerblatt
Zwiebel,
besteckt
Liebstöckel |
-
darüber streuen und kurz dünsten
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ablöschen
-
mitkochen
-
mitkochen
-
mitkochen
-
Kochzeit: 6 Min. im Dampfkochtopf oder 30 Min. in Pfanne
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Suppe durchs Passe-vite treiben |
etwas
etwas
etwas
etwas
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Pfeffer
Paprika
Muskat
Majoran |
-
abschmecken
-
abschmecken
-
abschmecken
-
abschmecken |
Evtl. ein Paar Schweinswürstchen in kleine Scheiben schneiden und
in die Suppenschüssel geben |
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Kartoffel
Knollenpflanze
aus der Familie der Nachtschattengewächse.
Dialektformen
in der Schweiz für Kartoffel
Härdöpfel,
Härdöpfu usw. |
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Quelle:
fr
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