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Kastanien mit Rahm Vermicelles Russische Crème
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Kastanien mit Rahm - Vermicelles
500-750 g
2,5 - 3 dl
1/4
Kastanien, vorbereitet
Milch
Vanillestengel
- weichkochen

- Vanillestengel entfernen
- Kastanien durch Passevite passieren

50 g
1 dl
0,5 - 1 g ML
Zucker
Wasser
Kirsch
-
- zu Sirup einkochen
- zur Kastanienmasse geben und gut vermischen
- Kirsch dazugeben
Tipp
- Die Masse durch das Passevite oder eine spezielle Teigspritze auf Schälchen oder Tortenplatte anrichten und mit 2 dl Rahm servieren.
- Die Kastanienmasse kann nach Belieben mit Kirsch oder Vanillezucker verfeinert werden.
Quelle: sb

Crème
150 g
4 Blatt

5
1

Zucker
weisse Gelatine

Eigelb
Päckchen Vanillezucker

-
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- anschliessend ausdrücken
- Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen
-
125 ml
2 cl
1 cl
1/4 l
Weisswein
Weinbrand
Wodka
Sahne
- langsam zugiessen
- langsam zugiessen
- langsam zugiessen
- Gelatine in drei bis vier Esslöffeln heissem Wasser auflösen
- anschliessend in die Ei-Zucker-Masse rühren
- das Ganze im Kühlschrank erstarren lassen
- sobald die Crème leicht steif geworden ist, die Sahne steif schlagen
- vorsichtig unterheben
- einen kleinen Teil der Sahne als Garnitur zurück lassen.
Tipp
- Die Crème in einer Stunde im Kühlschrank steif werden lassen, mit Sahnetupfen verzieren und servieren.
Quelle: ww
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