Grillieren Rezeptsammlung Hauptspeisen Grillieren
Inhalt
Gemüse Rezepte
Seite 1
Grillierte Maiskolben Patatli mit Rosmarin
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Grillierte Maiskolben
Für Person
1

etwas

Maiskolben

Butter

ca. 10 Min. in Salzwasser sieden lassen
auskühlen lassen
mit Butter einstreichen
in Alufolie einwickeln
bei guter Hitze ca. 6 Min. grillieren
Quelle: sa
Patatli mit Rosmarin
Pro Spiess
einige
wenig

1

Kartoffeln, klein
Rosmarin

Specktranche

in Salzwasser "al dente" kochen
auskühlen lassen
Kartoffeln aufschneiden
in Rosmarin hineinlegen
Kartoffel wieder zusammenfügen
umwickeln
auf den Spiess stecken
ca. 6 Min. grillieren (evtl. auf etwas Alufolie)
Quelle: sa
zum Seiteninhalt
letzte Seite Inhalt
zurück zur Grillrezepte Hauptseite
zurück zur Rezeptsammlung