Grillieren Rezeptsammlung Hauptspeisen Grillieren
Inhalt
Fleisch-Rezepte
Seite 2
Cocktail-Spiesse Räuber-Spiesse
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Cocktail - Spiesse
Pro Spiess
1
3
2 Stk.
2
2
1
Olive, gefüllt
Cocktail-Würstchen
Peperoni, gün
Schinkenscheibe, aufgerollt
Champignonkopf
Tomatendeckelchen
- zuerst die Olive, dann ein Würstchen aufspiessen
-
- dann ein Peperoni-Stück und eine Schinkenscheibe aufspiessen
-
- dann ein Champignonkopf und ein Würstchen aufspiessen
- dann ein Peperoni-Stück und eine Schinkenscheibe aufspiessen
- dann ein Würstchen und das Tomatendeckelchen aufspiessen
- dann ein Peperoni-Stück und ein Champignonkopf aufspiessen
- auf dem Grill braten
Quelle: sa
Räuber - Spiesse
Pro Spiess
2
1
2
2
2
1
1
wenig
wenig
wenig
Paprikaschoten
Speckscheibe, aufgerollt
Cornichon
Rindsfleischfiletwürfel
Champignonköpfe, gross
Zwiebelscheibe
Tomatendeckelchen
Salz
Pfeffer
- zuerst ein Paprikaschote, dann eine aufgerollte Speckscheibe aufspiessen
-
- dann das Cornichon und ein Rindsfiletwürfel aufspiessen
-
- dann ein Champignonkopf und eine aufgerollte Speckscheibe aufspiessen
- dann die Zwiebelscheibe und ein Rindsfiletwürfel aufspiessen
- dann ein Champignonkopf und das Tomatendeckelchen aufspiessen
- das Rindsfleisch, die Champignons und Tomaten bestreuen
Öl - alles mit Öl bepinseln
- auf dem Grill braten
Quelle: sa
zum Seiteninhalt
letzte Seite Inhalt
zurück zur Grillrezepte Hauptseite
zurück zur Rezeptsammlung