Rezeptsammlung Militaer
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Kartoffelsalat Reissalat mit Curry
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Für 100 Personen bzw. 100 Stück
Kartoffelsalat
Zutaten
30 kg
3 Liter
5 Liter
0,2 kg
Kartoffeln, wie Schälkartoffeln gekocht
Französische Salatsauce
Bouillon
Schnittlauch. feingeschnitten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Schälkartoffeln, warm schälen, in dünne Scheiben schneiden und in ein geeignetes Fassgeschirr geben. Kein Aluminium !

2. Die heisse Bouillon und den Schnittiauch beifügen.

3. Mit der Salatsauce gut vermischen, abschmecken.

4. Anrichten.

Anmerkung
Der Kartoffelsalat kann durch Beigabe von Quark, Mayonnaise, gekochten Eiern verfeinert werden.

Vorsicht !
Resten von Kartoffelsalat dürfen niemals weiterverwendet werden. Vergiftungsgefahr!

Reissalat mit Curry
Zutaten
6 kg
2 kg
1 Liter
0,2 kg
1 kg
1 kg
0,5 kg
2 kg
0,3 kg
Salz
Pfeffer
Trockenreis gekocht
Mayonnaise
Bouillon
Currypulver
Peperoni rote, kleingewürfelt
Bananen, in feinen Scheiben
Ananas, kleingeschnitten
Orangen , kleingeschnitten
Rosinen , eingeweicht

Zubereitung

1. Das Currypulver in der Bouillon auflösen und das Ganze über den Reis geben.

2. Mayonnaise, Füchte und Peperoni mit dem Reis vermengen, abschmecken.be von Quark, Mayonnaise, gekochten Eiern verfeinert werden.

Vorsicht !
Resten von Reissalat dürfen niemals weiterverwendet werden. Vergiftungsgefahr !

Quelle: vbs
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