Zutaten
30
kg
3 Liter
5
Liter
0,2
kg |
Kartoffeln,
wie Schälkartoffeln gekocht
Französische
Salatsauce
Bouillon
Schnittlauch.
feingeschnitten
Salz
Pfeffer |
Zubereitung
1.
Schälkartoffeln, warm schälen, in dünne Scheiben schneiden
und in ein geeignetes Fassgeschirr geben. Kein Aluminium !
2.
Die heisse Bouillon und den Schnittiauch beifügen.
3.
Mit der Salatsauce gut vermischen, abschmecken.
4.
Anrichten.
Anmerkung
Der
Kartoffelsalat kann durch Beigabe von Quark, Mayonnaise, gekochten Eiern
verfeinert werden.
Vorsicht
! Resten von Kartoffelsalat dürfen niemals weiterverwendet
werden. Vergiftungsgefahr! |
Zutaten
6
kg
2
kg
1
Liter
0,2
kg
1
kg
1
kg
0,5
kg
2
kg
0,3
kg
Salz
Pfeffer |
Trockenreis
gekocht
Mayonnaise
Bouillon
Currypulver
Peperoni
rote, kleingewürfelt
Bananen,
in feinen Scheiben
Ananas,
kleingeschnitten
Orangen
, kleingeschnitten
Rosinen
, eingeweicht |
Zubereitung
1.
Das Currypulver in der Bouillon auflösen und das Ganze über den
Reis geben.
2.
Mayonnaise, Füchte und Peperoni mit dem Reis vermengen, abschmecken.be
von Quark, Mayonnaise, gekochten Eiern verfeinert werden.
Vorsicht
! Resten von Reissalat dürfen niemals weiterverwendet werden.
Vergiftungsgefahr ! |