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Schinkenmakkaroni Kartoffelpastete
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Schinkenmakkaroni




etwas
2 - 3

Schinkentranchen
Makkaroni


Milch
Eier

- in Würfel schneiden
- in Salzwasser weich kochen
- eine Lage Makkaroni in eine eingefettete Kochplatte geben
- die Makkaroni mit einer Schicht Schinkenwürfel zudecken
- abwechslungsweise eine Schicht Makkaroni und eine Schicht
Schinkewürfel einfüllen, bis die Form voll ist
-
- in der Milch verklopfen
- Schinkenmakkaroni mit dem Eiergemisch übergiessen
- während 20 Min. im mittelheissen Ofen braten
Quelle: km
Kartoffelpastete

Salzkartoffeln
- durch die Maschine treiben
- nach Bedarf würzen
1-2 Eier - dazugeben
- vermischen
etwas Mehl - dazugeben
- vermischen
    - eine 3-4 cm dicke Lage des Gemisch auf den Boden und
an die Wände einer befetteten Kochplatte auftragen
- in der Mitte mit Gehäck (siehe unten) auffüllen
- Kartoffelmasse oben auftragen
- das Ganze 1/2 - 3/4 Std. in mittelheissem Ofen backen
- auf eine runde Platte stürzen
- mit einer Weissein oder Bouillonsauce servieren
Gehäck

Fleischresten
- mit Maschine grob hacken
1 Zwiebel - fein hacken
- in heissem Fett dämpfen
- gehacktes Fleisch dazugeben
etwas Mehl - dazugeben
- gut durch dämpfen
1-2 Kellen Bouillon (oder Wasser) - beigeben
- wird das Gehäck zu Fleischkuchen oder Pasteten verarbeitet,
so darf es nicht zu dünn sein
Quelle: km
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