Rezeptsammlung Aargau gebäck
Inhalt
Seite 3
gebäck
Badener Chräbeli
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Badener Chräbeli
4
500 g
3 EL
1 Pr.
500 g
Eier
Zucker
Änis
Backpulver
Mehl
- in ein Gefäss geben
- dazugeben und 20 min. rühren
- dazugeben
- dazugeben
- dazusieben
- Teig gut wirken
- Teig in 10 cm lange Stücke schneiden
- in jedes Stück drei schräge Einschnitte machen
- Stücke rund formen
- auf ein bestrichenes Kuchenblech legen
- über Nacht in der Wärme stehen lassen
- bei mässiger Hitze hellgelb backen
Quelle: km
RAOnline Schweiz
Aargauer Wanderungen
Kanton Aargau
letzte Seite Inhalt
zum Seiteninhalt
zurück zur Rezeptsammlung
Aargau