600-800
g
100
g
etwas
etwas
etwas
etwas
etwas
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Schweinshals
Zwetschgen,
gedörrt
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Senf |
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(evtl. gespickten Braten vom Metzger kaufen)
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entsteinen
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evtl. vom Metzger den Schweinshals spicken lassen
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Schweinshals damit einreiben
-
Schweinshals damit einreiben
-
Schweinshals damit einreiben
-
Schweinshals damit einreiben
-
Schweinshals damit einreiben |
2
EL
1
1
Stk.
1/2
1
1
dl
|
Öl
Rüebli
Sellerie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein |
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erhitzen
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vorbereiteten Schweinshals anbraten
- rüsten, dazu geben und wieder herausnehmen
- rüsten, dazu geben und wieder herausnehmen
- rüsten, dazu geben und wieder herausnehmen
- rüsten, dazu geben und wieder herausnehmen
-
ablöschen
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zur Häfte einkochen lassen |
2
dl
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Fleischbühe,
heiss |
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dazugiessen
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aufkochen
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evtl. nachwürzen
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Schweinshals dazugeben
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Bratengarnitur dazugeben
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Ofen vorheizen
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in die unterste Rille schieben
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Schmorzeit: ca. 1,5 Stunden , zuerst bei 220 Grad Celsius, später
bei 200
Grad Celsius
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von Zeit zu Zeit wenig Fleischbühe nachgiessen
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den Braten mit Bratbühe übergiessen |