Grillieren Rezeptsammlung Vorspeisen Grillieren
Inhalt
Seite 6
Füchte-Spiess Kokos-Banane Apfel mit Haselnüssen
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Füchte-Spiess zum Grillieren
Äpfel
Ananas
Kiwi
Bananen
Datteln
Erdbeeren
Zuckersirup

Vanilleeis

in Stücke schneiden
in Scheiben schneiden und zerstückeln
in Scheiben schneiden
in Scheiben scheiden
entkernen
-
alles in etwas Sirup marinieren
auf sauberem Grill nicht zu heiss grillieren
mit Eis servieren
Quelle: sa

Kokos-Banane zum Grillieren
1 Apfel in vier Stücke schneiden
mit lauwarmem Honig bestreichen
auf einer Alu-Schale ca. 10 Min. nicht zu heiss grillieren
noch warme Banane in Koskosraspeln wenden
mit Eis servieren
evtl. abschmecken
Quelle: sa

Äpfel mit Haselnüssen zum Grillieren
2

etwas
1
4 EL
1 EL
wenig
etwas

2

Äpfel

Zuckersirup
Zitronen, gepresst
Haselnüsse, gemahlen
Zucker
Zimt
Zitronenschale, gerieben

Eiweiss

schälen, halbieren
Kerngehäuse entfernen
-
in Zuckersirup mit etwas Zitronensaft ca. 5 Min. ziehen lassen
auskühlen
dazugeben
dazugeben
dazugeben
dazugeben
alles gut mischen
steif schlagen
mit Haselnussmasse gut vermischen
in die halbierten Äpfel abfüllen
in Alufolie wickeln
ca. 10 Min. bei normaler Hitzer grillieren
Quelle: sa
Äpfel
zum Seiteninhalt
letzte Seite Inhalt
zurück zur Rezeptsammlung