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Berner Kürbissuppe Consommé au Sherry

Gefüllte Cherrytomaten

Rauchlachs à la Duc
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Consommé au Sherry (für 4 Personen)
8 dl Wasser
1 Bouillonwürfel aufkochen
8 Scheiben Toastbrot in Würfel schneiden
1 Teelöffel Butter in Bratpfanne schmelzen
Brotwürfel goldbraun und knusprig darin braten
Petersilie
Schnittlauch
fein schneiden
fein schneiden
1 - 2 dl Sherry kurz vor dem Anrichten zur Bouillon geben
Die Brotwürfel in 4 Teller geben
Petersilie und Schnittlauch darüberstreuen
Bouillon darübergiessen
sofort servieren
Quelle: mm
Rauchlachs à la Duc
12-16 Toastbrotscheiben
Butter
-
Toastbrote mit Butter fein bestreichen
80%-400 g Rauchlachs in feine Streifen schneiden und auf die Toastbrote verteilen
12-16
1 Gläschen
Zwiebelringe
Kapern
Toasts damit garnieren
Quelle: md
Gefüllte Cherrytomaten (für 60 Stück)
Füllung
90g Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten
9 EL gehackte Kräuter
( Basilikum, Tymian usw.)
Die Kräuter gemeinsam mit den Pinienkernen in den Cutter geben.
2 EL Olivenöl gemeinsam mit der Kräutermasse in eine Schüssel geben
Salz und Pfeffer beigeben und alles gut mischen
Vorbereiten der Tomaten
30 Cherrytomaten halbieren, Kerne entfernen und umgefehrt auf ein Haushaltspapier legen, abtropfen lassen.
Füllen
Die Cherrytomaten mit der Füllung füllen
60 Mozzarelline (3 Pack ) mit je einem Zahnstocher auf die Cherrytomaten stecken.
Auf einer Glasplatte anrichten.
Quelle: dw
Kuerbisse

Berner Kürbissuppe (für 4 Personen)
500g
1
1
1
1
Kürbisfleisch
grosse Kartoffeln
grosses Rüebli
Lauch
Zwiebel
- in Würfel schneiden
- rüsten und vierteln
- rüsten und in Ringe schneiden
- waschen und in Halbmonde schneiden
- rüsten und hacken
2 dl
1
Wasser
Prise Salz
Pfeffer, Muskat
- alles in den Dampfkochtopf ohne Siebeinsatz geben 8 Min dämpfen
- den Dampfkochtopf erst öffnen, wenn kein überdruck mehr vorhanden ist
- den Deckel entfernen und das Gemüse pürrieren
6 dl
1 - 2
Wasser
Bouillonwürfel
- beigeben,
- 5 Min auf mittlerer Stufe (3 - 4) köcheln lassen
- die Suppe probieren und evtl. nachwürzen
- etwas Wasser nachgiessenn
Tipps
- Die Suppe kann auch ohne Dampfkochtopf zubereitet werden. Dann beträgt die Dämpfzeit ca. 20 - 30 Min.
Quelle: dw
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