Consommé
au Sherry
(für
4 Personen) |
8
dl
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Wasser |
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1
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Bouillonwürfel |
aufkochen |
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8
Scheiben
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Toastbrot |
in
Würfel schneiden |
1
Teelöffel
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Butter |
in
Bratpfanne schmelzen
Brotwürfel
goldbraun und knusprig darin braten |
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Petersilie
Schnittlauch |
fein
schneiden
fein
schneiden |
1
- 2 dl |
Sherry |
kurz
vor dem Anrichten zur Bouillon geben |
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Die
Brotwürfel in 4 Teller geben
Petersilie
und Schnittlauch darüberstreuen
Bouillon
darübergiessen
sofort
servieren |
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Quelle:
mm
12-16
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Toastbrotscheiben
Butter |
-
Toastbrote
mit Butter fein bestreichen |
80%-400
g
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Rauchlachs |
in
feine Streifen schneiden und auf die Toastbrote verteilen |
12-16
1
Gläschen |
Zwiebelringe
Kapern |
Toasts
damit garnieren |
Quelle:
md
Gefüllte
Cherrytomaten
(für
60 Stück)
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90g
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Pinienkerne |
in
einer Bratpfanne leicht rösten |
9
EL
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gehackte
Kräuter
(
Basilikum, Tymian usw.) |
Die
Kräuter gemeinsam mit den Pinienkernen in den Cutter geben. |
2
EL
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Olivenöl |
gemeinsam
mit der Kräutermasse in eine Schüssel geben |
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Salz
und Pfeffer |
beigeben
und alles gut mischen |
30
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Cherrytomaten |
halbieren,
Kerne entfernen und umgefehrt auf ein Haushaltspapier legen, abtropfen
lassen. |
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Die
Cherrytomaten mit der Füllung füllen |
60
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Mozzarelline
(3 Pack ) |
mit
je einem Zahnstocher auf die Cherrytomaten stecken.
Auf
einer Glasplatte anrichten. |
Quelle:
dw
Berner
Kürbissuppe
(für
4 Personen)
|
500g
1
1
1
1
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Kürbisfleisch
grosse
Kartoffeln
grosses
Rüebli
Lauch
Zwiebel |
-
in Würfel schneiden
- rüsten und vierteln
- rüsten und in Ringe schneiden
-
waschen und in Halbmonde schneiden
- rüsten und hacken |
2
dl
1
|
Wasser
Prise
Salz
Pfeffer,
Muskat |
-
alles in den Dampfkochtopf ohne Siebeinsatz geben 8 Min dämpfen
-
den Dampfkochtopf erst öffnen, wenn kein überdruck mehr vorhanden
ist
-
den Deckel entfernen und das Gemüse pürrieren |
6
dl
1
- 2
|
Wasser
Bouillonwürfel |
-
beigeben,
-
5 Min auf mittlerer Stufe (3 - 4) köcheln lassen
-
die Suppe probieren und evtl. nachwürzen
-
etwas Wasser nachgiessenn |
-
Die Suppe kann auch ohne Dampfkochtopf zubereitet werden. Dann beträgt
die Dämpfzeit ca. 20 - 30 Min. |
Quelle:
dw
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