300
- 400 g
2
Becher
2
Bund
verschiedene
1-2
|
Rauchlachstranchen
Frischkäse
mit Meerrettich
Schnittlauch
Zitronensaft
Pfeffer
Gemüsestengel,
gekocht
Forellenfilets,
geräuchert
|
Rauchlachstranchen
auf Klarsichtfolie exakt nebeneinander zu einm Rechteck von ca. 20 x 30
cm legen
alle
Zwischenräume mit Resten bedecken
zimmerwarmer
Frischkäse glatt rühren
-
Schnittlauch, Zitronensaft
und Pfeffer dazurühren
Masse
mit einem in heisses Wasser getauchten Spachtel oder Messer sorgfältig
auf Lachsscheiben streichen
Randen,
Karotten, Grüner Spargel, Bohnen
Forellenfilets
der Länge nach halbieren
evtl.
mit Gemüsestengeln sorgfältig einrollen
Roulade
satt aufrollen und einpacken
im
Kühlschrank mindestens 2 Stunden ruhen lassen |