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Fleisch-Soljanka (russische Suppe) Mais-Gemüse-Salat mit geräuchertem Rindfleisch
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Mais-Gemüse-Salat mit geräuchertem Rindfleisch
2 Portionen
Sauce
1/2 TL
1 TL
1/2 TL
1 EL
1 EL
1 Bund
etwas
etwas
Senf
Essig
Olievenöl, kaltgepresst
Magerjoghurt
Gemüseboullion, fettfrei
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
-
-
-
-
-
- fein schneiden
-
- alle Zutaten gut verühren
Salat
100 g
100 g
200 g
50 g
150 g

100 g

Rüebli
Rettich, weiss
Maiskörner, abgetropft
Eisbergsalat
Rindfleich, geräuchert

Vollkornbrot

- mit Röstiraffel reiben und fein hacken
- mit Sauce mischen
- beigeben, mischen und abschmecken
- in mundgerechte Stücke schneiden
- in feine Tranchen scheiden
- Tranchen locker aufrollen
- in dünne Scheiben schneiden
Zubereitung
Eisbergsalat auf einem flachen Teller ausbreiten
Mais-Gemüse-Salat darauf anrichten.
Rindfleischrollen darum herumlegen
Brot separat servieren Quelle: kk

Fleisch-Soljanka (russische Suppe)
500 g
2
2 EL
2 EL

1
4
300 g

Suppenfleisch,
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Tomatenmark
Fleischbühe
Zwiebeln
kleine Salzgurken
gekochte oder gebratene Fleischwaren
- Die Zwiebeln fein schneiden
- Fett goldgelb rösten
- zusammen mit Tomatenmark dünsten
-
- etwas Fleischbühe zugegiessen
- Salzgurken schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden
- feinschneiden und in den Topf geben
- gekochte oder geratene Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken, Würstchen, Wurst usw. in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden
- in den Topf geben
1 EL
etwas
1 Stk.

einige
1/8 l
1/2
etwas

Kapern
Salz
Lorbeerblatt

Oliven zur Garnierung
saure Sahne
Zitrone
Petersilie oder Dill

- dazugeben
- dazugeben
- dazugeben
- Topf mit Bühe auffüllen
- 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen
- es können noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugegeben werden
Tipp
Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas saure Sahne auf den Teller gegossen und mit geschälten und entkernten Zitronenstückchen, feingewiegter Petersilie oder Dill garniert.
Quelle: ww

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