150
g
1
3/4
dlnach
Bedarf |
Weissmehl
Ei
Milch
Wasser
Salz |
-
Wasser und Milch mit gleichen Anteilen mischen
-
fester Spätzliteig ankneten
-
luftig schlagen |
100
g
50
g
50
g
40
g |
Magerspeck,
fein gewürfelt
Weissbrot,
fein gewürfelt
Zwiebel,
fein gehackt
Butter |
-
Zwiebel in Butter glasig dämpfen
-
Speckwürfel, Brot, Zwiebel, Butter u. Gewürze unter den Teig
mischen |
2
KL |
Petersilie
Schnittlauch
Rosmarin
Basilikum |
-
siehe oben |
20
Stk.
30
g
30
g
20
Stk. |
Schnittmangoldblätter
Sbrinz,
gerieben
Butter
Holzspiessli,
klein |
-
Mangoldblätter kurz "erwellen", nicht kochen
-
einzeln auf ein Mousselinetuch legen
-
gemischten Teig auf die Blätter gleichmässig verteilen
-
einrollen
-
Blattende mit Holzspiessli befestigen |
|
|
-
Rollen in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. ziehen lassen
-
mit Schaumlöffel herausnehmen
-
gut abtropfen
-
anrichten
-
lagenweise mit Sbrinz bestreuen
-
mit leicht brauner Butter übergiessen |