Aargau
Aargauer Topf
HS
Aargau
Weitere Rezepte
VS, HS ,NS , GE, BL
Bern
Emmentaler Schinkenpastete
HS
Bern
Berner Kürbissuppe
VS
Bern
Schenkeli
GE
Freiburg
Greyerzer Carré mit Pilzragout
HS
Genf
Schweinspfeffer
HS
Glarus
Glarner Maistorte
GE
Graubünden
Capuns
HS
Graubünden
Maluns
HS
Graubünden
Schanfigger Schnitzel
HS
Graubünden
Plain in Pigna
HS
Luzern
Entlebucher Rezepte
VS, HS, NS
Neuenburg
Käse-Fondue
HS
Nidwalden
Unterwaldner Stunggis
HS
Schaffhausen
Schaaner Fischsuppe
VS
Schaffhausen
Zwiebelkuchen-Bölledünne
HS
Tessin
Güne Bohnen
BL
Tessin
Saltimbocca Pedemonte
HS
Wallis
Walliser Terminensuppe
VS
Zug
Zuger Chabisbünteli
HS
Zürich
Geschnetzeltes nach Zürcher Art
HS
Abkürzungen: VS= Vorspeise HS=Hauptspeise NS=Nachspeise GE=Gebäck BL=Beilage
Search in RAOnline.ch
Suche in RAOnline.ch
zurück zur Rezeptsammlung