Schweizer Rezeptsammlung
Inhalt
Auswahl
Aargau Aargauer Topf HS
Aargau Weitere Rezepte VS, HS ,NS , GE, BL
Bern Emmentaler Schinkenpastete HS
Bern Berner Kürbissuppe VS
Bern Schenkeli GE
Freiburg Greyerzer Carré mit Pilzragout HS
Genf Schweinspfeffer HS
Glarus Glarner Maistorte GE
Graubünden Capuns HS
Graubünden Maluns HS
Graubünden Schanfigger Schnitzel HS
Graubünden Plain in Pigna HS
Luzern Entlebucher Rezepte VS, HS, NS
Neuenburg Käse-Fondue HS
Nidwalden Unterwaldner Stunggis HS
Schaffhausen Schaaner Fischsuppe VS
Schaffhausen Zwiebelkuchen-Bölledünne HS
Tessin Güne Bohnen BL
Tessin Saltimbocca Pedemonte HS
Wallis Walliser Terminensuppe VS
Zug Zuger Chabisbünteli HS
Zürich Geschnetzeltes nach Zürcher Art HS
Abkürzungen: VS= Vorspeise HS=Hauptspeise NS=Nachspeise GE=Gebäck BL=Beilage
Search RAOnline Suche
Search in RAOnline.ch Suche in RAOnline.ch
zurück zur Rezeptsammlung