650
g
2
Stk.
200
g
200
g
300
g |
Schweinslaff
Kartoffeln,
mittelgross
Karotten
Zwiebeln
Kabisblätter |
-
in Würfel zu 40 g schneiden
-
Fleisch in passendem Geschirr in ca. 5 dl kaltem Wassr ansetzen
-
raufkochen
-
sorgfältig abschäumen
-
grob schneiden
-
grob schneiden
-
grob schneiden
-
grob schneiden
-
alles beifügen |
1,5
Stk.
1/2
Stk.
1
Stk.
nach
Belieben
nach
Belieben
1
EL |
Boullionwürfel
Lorbeerblatt
Nelke
Salz
Pfeffer
Petersilie,
gehackt |
-
beifügen
-
beifügen
-
beifügen
-
beifügen
-
beifügen
-
auf schwachem Feuer garkochen
-
anrichten
-
bestreuen |