2
Eiweiss mit 10 g Zucker steif schlagen.
3
Eigelb mit 30 g Zucker schaumig rühren; das Eiweiss unterheben, Mehl
und Maizena dazumischen.
Den
Teig auf ein Blech mit Backpapier geben;
etwa
6 Minuten bei 220° C backen.
Auf
ein zuckerbestäubtes Tuch stürzen, erkalten lassen.
10
Löffelbiskuit von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen.
1
Eiweiss mit 20 g Zucker steif schlagen.
2
Eigelb mit 40 g Zucker warm auf- und kalt weiterschlagen.
Den
Ziger dazugeben;
die
Masse durch ein Sieb streichen.
Die
eingeweichte Gelatine in wenig warmem Rahm auflösen und unterheben.
Das
Eiweiss und zuletzt den restlichen Rahm darunterziehen.
Die
Erdbeeren waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden und mit
dem Likör, dem Orangensaft und Pfeffer marinieren.
Die
Biskuit in 5 kleine Ringe legen, die Hälfte der Erdbeeren und eine
Lage Crème daraufgeben;
abermals
Biskuit, Erdbeeren und Crème aufschichten.
Kühl
stellen und mit dem Schokoladenpulver bestäuben.
Vor
dem Anrichten die Ringe mit einem Messer lösen und vorsichtig abheben.
Mit
Erdbeeren und Minze garnieren. |