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Rindsbraten auf dem Herd Sauerbraten
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Rindbraten auf dem Herd






1
1

Rindfleischstück





Zwiebel, besteckt
Gelbübe

- Huft, Mocken oder Schwanzstück
- ausbeinen, leicht klopfen
- würzen
- evtl. zusammenbinden
- Fett in die Bratpfanne geben
- anbraten
- öfters wenden, bis Fleisch auf allen Seiten schön braun ist
- mit heissem Wasser ablöschen
- Bratengarnitur, bestehend aus einer besteckten Zwiebel und einer
Gelbübe beifügen
- bei schwachem Feuer zugedeckt weich kochen
- Kochzeit: zirka 3-4 Stunden
Quelle: km
Sauerbraten
Fleischstück - am besten ein Mockenstück
- Fleischstück während 4-6 Tagen in eine Beize legen.
- Fleischstück jeden Tag wenden
Beize
1/2
1/2
etwas
etwa
1
Weinessig
Wasser
Salz
Pfeffer
Zwiebel, besteckt
-
- beifügen
- beifügen
- beifügen
- dazugeben

Mehl

- nach dem Beizen: Fleisch abtrocknen lassen
- in heissem Fett überbraten
- herausnehmen
- im zurückbleibenden Fett pro Person 5-10 g Mehl
- mit Wasser und etwas Beize ablöschen
- Bratengarnitur, bestehend aus einer besteckten Zwiebel und einer
Gelbübe beifügen
- Braten in der Sauce weich dämpfen
Quelle: km
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