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Fleischsuppe Flädlisuppe
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Fleischsuppe
für 4 Personen
-
3 l
-

nach Bedarf

Fleisch mit Knochen
Wasser
Fleisch ohne Knochen

Gewürze

- auf 500 g Fleisch etwa 3 l Wasser
- Wasser zum Sieden bringen
- Knochenstücke ins Wasser geben
- übriges Fleisch gut klopfen
- würzen
- zusammenbinden
  - Suppengarnitur -
Zwiebel, besteckt
Lauch
Sellerie
Gelbübe
Kohlkopf, klein
- Suppengarnitur -
- Suppengarnitur zusammen mit Fleischstücken in siedendes Wasser geben
- Suppengarnitur -
-
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Schnittlauch
- Suppengarnitur -
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- feinhacken und beigeben
- feinhacken und beigeben
- Suppe 3-4 Stunden bei schwachem Feuer kochen
4 Kellen Fleischbühe - 45 Min. vor dem Essen
- 4 Teller bereitlegen
- über dünnen Brotschnittchen anrichten
- Rest der Bühe erst vor dem Servieren beifügen, damit Suppe heiss bleibt
Quelle: km
Flädlisuppe
-
-
nach Bedarf
Mehl pro Person
Eier
Wasser
Milch
Salz
- 10 g auf eine Person
- ein Ei auf 100 g Mehl
- nach Bedarf
- halb Milch, halb Wasser
Omelettenteig
- aus obigen Zutaten Omelettenteig herstellen
- dauraus feine Omelettenschewben backen
- Scheiben auf einem Brett in schmale Streifchen schneiden

Petersilie
Schnittlauch

Fleischbühe

Suppe
- feinhacken und in Suppenschüssel geben
- feinhacken und beigeben
- feine Flädlistreifchen beifügen
- siedend heiss beifügen: siehe oberes Rezept
Quelle: sa
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