Grillieren Rezeptsammlung Alte Rezepte Vorspeisen Grillieren
Inhalt
Seite 1
Blumenkohlsuppe Fleischsuppe
Flädlisuppe
gedämpfte Mehlsuppe
letzte Seite Inhalt
zum Seitenende
Blumenkohlsuppe
Für Person
10 g
etwas
etwas
Mehl
Wasser
Milch

Blumenkohl

- in heissem Fett dünsten
- mit entsprechendem Wasser und etwas Milch ablöschen
-
- nach Geschmack würzen
- in kleine Röschen zerlegen
- nach Belieben beifügen
- 0,5 bis 1 Std. kochen lassen
- über gehacktem Gün anrichten
Quelle: km
gedämpfte Mehlsuppe
Für Person
10 g Mehl
Wasser
Gewürz
- in heissem Fett dünsten
- mit entsprechendem Wasser ablöschen
- nach Geschmack würzen
- 0,5 bis 1 Std. kochen lassen
- die Suppe wird mit feingehacktem Gün und gerösteten
Brotwürfeli angerichtet
Quelle: sa
zum Seiteninhalt
letzte Seite Inhalt
zurück zur Alte Rezepte Hauptseite
zurück zur Rezeptsammlung