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Geflügelbüstchen Lasagne al forno
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Geflügelbüstchen (für 4 Personen)
4
etwas
1 EL
1 Bund
Pouletsbüstchen
Gewürzmischung
Öl
Schnittlauch
-
- darüber streuen
- erhitzen
- Pouletsbüstchen auf beiden Seiten anbraten
- herunter schalten
- waschen
- mit der Schere in Röllchen schneiden
- über die Pouletsbüstchen geben
1 dl
1 dl
1/2

1 Becher
wenig
wenig
1/2 KL

20g

Weisswein
Wasser
Bouillonwürfel

Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

kalte Butter

- in die Bratpfanne giessen
- bei grosser Hitze einkochen lassen
- beifügen
- auf kleiner Stufe köcheln lassen
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- umrühren
- in die heisse Sauce geben
- erwärmen (darf nicht mehr kochen!!!)
Tipp
Auch andere Fleischstücke können nur kurz angebraten werden und dann im Ofen bei 80°C fertig garen. Man nennt dies schonend Garen. Das Fleisch bleibt saftiger und zarter. Es dauert allerdings etwas länger bis es lind ist.
Quelle: dw
Lasagne al forno
Sauce Bolognese
1 EL
300g
1
1 - 2
1 - 2
Öl
gehacktes Rindfleisch
Rüebli
Zwiebeln
Knoblauchzehen
- erhitzen
- auf grosser Stufe anbraten
- fein schneiden, beigeben
- fein schneiden, beigeben
- fein schneiden, beigeben
- sofort auf kleine Stufe zuückschalten
- unter ständigem Umrühren dünsten
1 EL

4
3 EL
3 - 4
1
etwas
etwas
wenig
wenig
wenig
1

Mehl

Pelati
Tomatenpüree
Wasser
Bouillonwürfel
Oregano
Basilikum
Pfeffer
Paprika
Salz
Lorbeerblatt

- darüber streuen
- mischen
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- mischen,
- zudecken
- köcheln lassen
Käsesauce
2 EL
4 dl
evtl. wenig
1/2
wenig
3 EL
3 EL
Mehl
Milch
Butter
Bouillonwürfel
Muskat
Reibkäse
Rahm
- in eine Pfanne geben
- gut mischen
- auf grosser Stufe aufkochen
- immer mit einem Schwingbesen gut umrühren
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- beigeben
- mischen
- auf mittlerer Stufe aufkochen
- immer rühren
Einschichten
150 - 200g
wenig
einige
Lasagneblätter
Reibkäse
Butterflocken
- lagenweise mit der Sauce Bolognese und der Käsesauce
einschichten
- unten ist die Sauce Bolognese , oben ist die Käsesauce
- darüber geben
- darüber geben
- bei 220° C, 20 - 30 Min backen
Quelle: dw

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