1
Stk.
1
Stk.
1/2
Stk.
1
Stk.
1
Zehe
1
Stk.
1,5
EL
1/4
Stk.
1
Prise
1
Prise
nach
Bedarf
nach
Bedarf
1/2
dl
1
Liter
|
Zwiebeln,
klein
Lauch,
gebleicht
Sellerieknollen,
klein
Karotte
Knoblauch,
gehackt
Tomate,
geschält, entkernt
Öl
Lorbeerblatt
Thymian
Safran
Salz
Pfeffer
Weisswein
Bouillon |
-
Zwiebel und Gemüse, feinblättrig geschnitten
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im Öl sachte dämpfen
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Tomate. Knoblauch und Gewürze dazugeben
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mit Weisswein ablöschen
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15 Min. kochen lassen
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dann die Fischstücke noch 10 Min. auf ganz schwachen Feuer
mitziehen lassen
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die Fischstücke mit dem Gemüse in einen vorgewärmten Suppentopf
anrichten
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die Flüssigkeit zum Kochen bringen
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mit dem Gemisch von Butter und Mehl unter gutem rühren binden
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vom Feuer nehmen
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Rahm und Eigelb vermischen
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einrühren
-
über die Fische giessen |