Schweizer Rezeptsammlung
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Saltimbocca Pedemonte Güne Bohnen nach Tessiner Art
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Tessin
Saltimbocca Pedemonte
Hauptspeise
Tessin - Ticino
Teig
480 g
120 g
nach Bedarf
1 EL
50 g
12 Stk.
4 EL
4 EL
1 KL
20 g
Kalbsschnitzel vom Eckstück
Schweinwurstbrät
Salz
Pfeffer
Mehl Butter
Salbeiblätter
Weisswein
Madeira
Petersilie
Butter
- 12 x 40 g
- 12 x 10 g
- Kalbsschnitzel leicht klopfen
- auf dem Tisch auslegen
- mit Schweinebrät bestreichen
- jedes einzelne Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen
- beidseitig leicht salzen
- mehlen
- in heissem Butter goldgelb braten
- herausnehmen und anrichten
- die nicht zu heisse Bratpfanne mit Madeira u. Weisswein ablöschen
- leicht kochen lassen
- Salbeiblätter beifügen
- kurz aufkochen, damit Bratensaft aufgelöst wird
- Petersilie und Butter in Flocken einrühren
- auf jedes Stück Saltimbocca ein Salbeiblatt legen
- mit der Sauce übergiessen
Tipps

- Zu diesem Gericht passt Safranrisotto und Tomatensalat

Quelle: fr
RAOnline EDU
Der Kanton Tessin bei RAOnline

Tessin
Güne Bohnen nach Tessiner Art
Beilage
Tessin - Ticino

1 EL
1/2 Zehe
40 g
1 EL
1/2 EL
600 g
nach Bedarf
nach Bedarf
nach Bedarf
Fenchel, gehackt
Knoblauch, fein gehackt
Butter
Petersilien, gehackt
Essig
güne Bohnen, gekocht
Salz
Pfeffer
Aromat
- Knoblauch und Fenchel in Butter dämpfen
- Petersilie und Essig dazugeben
- mit gut abgetropften heissen Bohnen mischen
- nach Geschmack würzen
Tipps

- Zu diesem Gericht passt Tessiner Schmorbraten

Quelle: fr
RAOnline EDU
Der Kanton Tessin bei RAOnline

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