Hauptspeisen
Inhalt
Seite 4
Pizza Pizzakartoffeln
letzte Seite Inhalt

zum Seitenende

Pizza (für 2 Personen)
Teig
300 g Pizzateig - auswallen
- auf ein Blech legen
Sauce
1/2 Dose
1/2 EL
wenig
wenig
wenig
wenig
Pelati ( à 400 g)
Tomatenpurée
Salz
Pfeffer
Paprika
ital. Kräuter
Schinken
Pilze
Thon
Oliven
-
- in einer Schüssel zusammen mischen
- zusammen mischen
- zusammen mischen
- zusammen mischen
- zusammen mischen
- Pizzasauce auf den Teig verteilen
- mit den gewünschten Zutaten (Schinken, Pilze, Thon, Oliven, usw.) belegen
1 Mozerella - schneiden
- auf der Pizza verteilen
- mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern würzen
Backen
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Während 20-25 Min. auf der 2. Rille backen
Quelle: dw
Pizzakartoffeln (für 4 Personen)
Kartoffeln
10 - 12
1 Prise
kleine Kartoffeln
Salz
- in eine Teepfanne einen Siebeinsatz legen und Wasser
bis zum Siebeinsatz einfüllen
- waschen
- evtl. schälen und der Länge nach halbieren
- auf den Siebeinsatz legen
- beigeben
- die Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind(Messerprobe)
- Kochzeit: 15 - 20 Minuten
Belegen:
- Die gedämpften Kartoffeln mit der Schnittfläche nach
oben in eine eingefettete Gratinform legen.
Tomatensauce
1/2 Dose
1/2
1 Prise
1 Prise


Pelati ( à 400 g)
Zwiebel, gehackt
Salz
Zucker
Kräuter
Gewürze
-
- in einer Schüssel zusammen mischen
- beifügen
- beifügen
- beifügen
- beifügen und mischen
- dämpfen
- die Sauce über die Kartoffeln verteilen
1 Mozzarella

Schinken
Oliven
Thunfisch
Champignons
Ananans
Reibkäse

- schneiden
- auf den Kartoffeln verteilen
- mit den gewünschten Zutaten (Schinken, Thunfisch, Oliven, usw.) wie eine Pizza belegen
-
-
-
- evtl. Reibkäse darüber streuen
Backen

- Im vorgeheizten Oben bei 220 Grad C während 10 - 15 Min. überbacken.

Quelle: dw

zum Seiteninhalt

letzte Seite Inhalt
zuück zur Rezeptsammlung
Hauswirtschaft